当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 部门信息
 
代考GRE靠谱吗
中国新闻网 www.chinanews.com   2017-03-29 01:40:58   来源:滚动新闻
  代考GRE靠谱吗【Q:67560180】(有人把名称改成我们机构的QQ号骗钱请勿添加)专注于留学考试,深谙各位考生的要求,积累了众多客户,你的信任就是我们的责任。温馨提示:要先付定金的全部是骗子,请大家不要上当!高端保分服务,出成绩了再付款!杜绝网络枪手,一次选择,终身受益。只开通雅思代考,托福代考,托业代考,gre代考,sat代考。Q:67560180(有人把名称改成我们机构的QQ号骗钱请勿添加)

哪里有GRE考试代考

  ■ “贷款中介假公章骗贷”追踪

  新京报讯 (记者游天燚 左燕燕 李禹瞳)3月27日,新京报报道了《贷款中介假公章骗贷 员工自曝年薪百万》,位于丰台区的北京同德聚鑫投资管理有限公司,通过伪造公章、合同、判决书等,帮助客户从银行骗取贷款,并收取服务费,公司及员工从中获利颇丰,员工自曝年薪百万。

  同德聚鑫公司法人柳宝勇昨日表示,公司员工确实存在刻假章、制作假材料等行为,但属于员工个人行为,已对报道中涉及的员工予以开除。“公司的员工都是兼职。”他说。

  据记者了解,目前丰台警方已介入调查。

  记者再次探访涉事公司被劝离

  3月27日上午11时,新京报记者再次来到位于丰台区搜宝商务中心2号楼第20层的同德聚鑫公司门外。记者看到,该公司大门敞开,有部分员工在内。面对记者来访,该公司的工作人员显得十分警惕,一再询问记者的身份,并叫记者离开。

  同德聚鑫公司法人代表柳宝勇称,他平时很少去公司,看到报道后才得知公司员工存在造假骗贷的行为,已将相关员工开除。

  银监局工作人员表示需核实证据

  对于贷款中介以欺骗手段取得银行贷款的行为,公士律师团队发起人、北京律师张新年表示,如果这种欺骗行为同时给银行造成了重大损失或者有其他严重情节,则涉嫌骗取贷款罪,依据《刑法》规定,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;给银行或者其他金融机构造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

  一位银行业内人士表示,银行抵押贷款的正常审批流程包括,接受申请、进行尽职调查、上报审批、完成审批后签订合同、办理抵押手续、放款。

  “材料真假主要通过尽职调查环节来核对,银行可以通过银行流水和相关银行一核实就知道真假了。身份证件、户口这些证件也会和公安局联网核查,造假比较难。”该人士说。

  不过,一位从业者告诉记者,个别银行的贷款审核较为宽松,中介需要和银行的客户经理搞好关系,客户经理对假材料采取睁只眼闭只眼的态度,即可通过银行的审查。

  北京市银监局工作人员表示,银监局将就报道中银行与骗贷中介相互勾结的相关证据进行核实后作出答复。

 
 
 相关链接
· 北京GRE带考
· 托福代考会被发现吗
· GRE枪手安全吗
· 托福代考有用吗
· 托福考试代考多少钱
· 大连代考GRE
· 代考ielts
· 长沙GRE代考
· 昆明GRE代考
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息